Пускай завидует луна!..

Сти-Шило
***

Как меда терпкий вкус вина ,
Что твои губы мне дарили -
И тела нежность, белизна ,
Когда мы рядом с тобой были ...

Луна за нами наблюдая -
И та неловко чуть краснела ,
Наверно о любви мечтая ,
Жалея, что сама без тела ...

Пускай завидует луна !
Мне так охота насладиться ...
И я , и ты будешь одна -
Мы будем лишь друг-другу сниться !..



Владимир Зайченко
==================