Весны чарующие звуки...

Сти-Шило
***

Весны чарующие звуки
В сердцах нам ноты подбирают...
К обьятьям тянутся всех руки -
А души в счастье улетают .

Как мелодичны переливы ,
Какой серебряный нот звук ,
Огня желанные приливы ,
И сердца учащенный стук !..

И тайный вздох в кустах сирени,
Ты скромно потупила взор ...
Пишу тебе я, как Есенин ,
Хоть не пытался до сих пор .

Мне подари тепло от тела -
Прижмись и ты к моей груди ,
Весна пришла, нам захотела ,
Открыть все двери впереди !..

Войдем в любую дверь, родная :
С благоуханием цветов ,
Тут счастье без конца и края -
Прижмись, не надо лишних слов !!!


Владимир Зайченко
==================