раздумья

Говорящий С Дождем
В глазах поволока, или дым сигарет,
А он, все сидит и курит
Много дум у него и прошел уж обед.
И окно бы закрыть, дует,
Время есть у него, до темноты
Посидеть, помечтать, осмыслить
Только что от того, ну не сбылись мечты,
Ну чего разводить сырость?
Он сегодня один и ему не легко,
Разговор шел о них, о судьбах.
Снова в омут его понесло, завлекло.
Что увидел он в близких людях?
Словно времени пыль, слой за слоем стирал,
Восстанавливал все по крупицам.
Слова словно пули валят всех на повал
Он уснул, но ему не спится…….