без названия

Говорящий С Дождем
Сквозь серость и промозглость туч
Пробился тонкий, но еще не смелый
Такой красивый, золотистый луч
И одарил меня - надеждой, верой
Он мне отдал свое тепло
Вручив его в мои ладони
Смотрите люди! Как светло
А тучи….тучи мы прогоним
Пусть он разбудит яркий свет
Пусть озаряет все в округе
Я понял – лучше света нет
Пусть все сияет, пусть все будет