Дурёха милая

Саша Эм
Девчёнка милая, ведь ты красивая
Должна на свете быть ты самая счастливая
Ведь ты красивая, девчёнка милая

Глаза зелёные, в делах прикольная
Должна судьба сложиться у тебя безбольная
Ведь ты прикольная и очень добрая

Душа широкая, к другим не строгая
Должны парнишки называть тебя любимая
Ведь ты красивая, девчёнка милая

ПРИПЕВ
Ты помнишь первую с ним ночь и первый поцелуй
Он оказался не парнишка, а простой...холуй
А ты влюбилася- дурёха милая
Ну несложилась у тебя первая любовь
И незаметно для себя кусаешь губы в кровь
Зачем так душу рвать? - ведь невернёшь назад