Море вгрызается в сушу...

Галина Шевцова-Донская
Море вгрызается в сушу,
Жадно хватая песок.
Стиснуто горло удушьем –
Воздуха хоть бы глоток.

Хищники выгнули спины,
Стаями ходят вокруг.
Что же ты снова покинул
Берег мой, искренний друг?

Словно сигнал катастрофы
Огненный молнии куст.
Тонут тяжёлые строфы
В бездне бушующих чувств.