без названия

Рамиль Замалютдинов
 В ночь умчат поезд всех,кого ты не ждешь
 Не понять никогда,чем же сладостна ложь
 завяжи,затяни узел старых обид,заморочены дни
 и свеча не горит.
 Пусть вокзалы слепят,их огни лишь предлог
 спрятать радостный взгляд в лабиринте дорог.
 Всех чужих поезда унесли в темноту,и упала
 звезда с высоты в пустоту...

 (это стихотворение не мое,просто очень надо,чтоб откликнулся
 автор этих строчек,Елена Аверьянова(это девичья фамилия).
 Или,может,кто-то знает о ней что-нибудь?Ее разыскивает однокурсница)
 Прошу написать на e-mail vint1@mail.kamchatka.ru
 Заранее благодарю