Когда откроешь снова глаза...

Анна Комарова
Когда откроешь снова глаза
Утром ранним прошедшего дня,
Ты поймешь: твоя гостья - Беда,
И полыни не слаще слеза.
Но не следуй за серой толпой -
Пусть толпа побежит за тобой,
И река наважденья волной
Заструится по жилам игрой.