Давай уйдем...

Анна Комарова
Давай уйдем - нас время обручит,
И счастья пожелает небо;
Обратно путь давно уже закрыт,
Светило древнее над городом померкло.

В молчаньи кольца сплавит циферблат
И иней нежности останется на коже,
Я думаю, зиме ты будешь рад,
И знаешь ты, что я, наверно, - тоже.

Но ревность станет нам веревки вить,
Совьет - на наши шеи вмиг накинет,
Споет: "Хотели же вы вместе быть -
Никто уж никого и не покинет"