Уф...

Подонок
Я прошепчу тебе на ушко, детка:
"Хочу тебя, мне влажно между ног".
Такая страсть во мне бушует редко,
Обычно, я, в разряде недотрог.

На мне, малыш, чулочки кружевные,
Под юбкой, сладкий, нет совсем белья,
Исполню я желания любые,
Сегодня ночью рядом буду я.

Сегодня, язычок мой будет нежно,
Всю ночь тебя безудержно ласкать,
Я буду и послушно, и прилежно,
Тебе все свое тело отдавать.

Возьми меня, мой милый, как захочешь,
Но так, что б стало жарко нам двоим!
Возьми меня, родной, ты хочешь, хочешь,
Сгорим! Сегодня ночью мы сгорим!