Невидимая красота...

Анна Комарова
Невидимая красота до боли
Сжимает сердце вновь и вновь,
Толчком гоня по жилам кровь.
На этом мы грехи замолим

И, в упованье осмелев,
Прорвем незримые оковы,
Пробьем некрепкие затворы,
Свободу сладкую воспев.

И каждый по земле пройдет,
Сгорев дотла быстрей свечи...
Но вдруг из пепла средь ночи
Цвет незабудки прорастет...