Небо слишком красиво сегодня для меня одной...

Лера Ларски
Посвящается Сибилеву Александру

Небо слишком красиво сегодня
Для меня одной
Опустевших глаз
Ты сейчас не со мной
И со мной не будешь
Вспоминаю тебя
Так легко сейчас
Мне в моем одиночестве
Все так близко
Так останется небо
Для меня одной
Вспоминай иногда
Когда будет грустно
Как делила его
На двоих с тобой