Дробление

Молча
Ограблена наполовину,
Нет, ты не при чем- ветер в спину,
Шепчу «без тебя я сгину, любимый»
и снова слова мимо.

На четверть разрублена встречей,
Нет, ты ни при чем - не калечил,
Кричу: «я буду любить тебя вечно»
Но эхом сквозит вечер.

Совсем в забытьи стерта,
Нет,ты не при чем-не того сорта,
И даже не важно зачем так протяжно
Внутри, и в глазах мокро.