Положу тебе ладонь на плечо

Зоя Заводскова
Положу тебе ладонь на плечо,
Бьется жилка у виска. Горячо
Шепчут губы:"Я люблю, я люблю,"
Если жизнь моя нужна- уступлю.

Я люблю тебя взглядом зажечь,
Заманить тебя в плен и увлечь
Высоко-высоко, в синь небес,
Чтоб коснулся ты мира чудес.

Растоплю твои недуги, как лед.
Ты увидишь, милый, небо не лжет,
Научу тебя летать в облаках:
Взмах и вдох, и еще один взмах!

Крыльев нет, они в душе, дорогой,
Ты летаешь потому, что со мной.
Нас с тобою окрыляет любовь,
И по венам течет песня, не кровь.