Половина седьмого

Вероника Сенькина
Половина седьмого,
С дотошной точностью -
Из обьятий Морфея -
В реальность строгую.
Понедельник и снова
Проверка прочности,
Ароматом кофейным
Глушу тревогу я.

Серебро зазеркалья -
Богатство скромное,
Вот такая простая
Моя изысканность...
Безо всяких регалий
Меня запомните,
Без исходов летальных
Поверьте в искренность...