Признание

Анастасия Кузьмичева
 

Разбей шампанское о голову мою,
Налей в бокалы выпьем за здоровье.
И я тебе скажу: Тебя ещё люблю
И в смерти подпишусь своей любовью.

На терпеливость ночи трать капризы дней.
Пусть даже тень покажется весенней.
Я стану для тебя светлее и милей
Не замечай случайных невезений

Туманом белым забросаю небеса
Пусть проплывет как облака над крышей.
Я даже и во сне в твои смотрюсь глаза
И голос твой сквозь дождь и ветер слышу.

Прости меня за то, что не сумела я
За то что жить со мной одна морока
Что не красивая да и не смелая
Что жизнь не вижу далее порога

Учти. Любви моей хватило б на двоих
На целую судьбу для нас с тобою,
Но выдох твой разнёс мои мечты как вихрь.
Оставь любовь на стадии раскроя…