Поцелуй

Анастасия Кузьмичева
 

Каким бы замечательным подарком
Мне стал твой неспокойный поцелуй
Душе моей во мне бы стало жарко
Как будто мозг нанизан на иглу. И
Ознобом мне сковало бы запястья
Почувствовавших пальчики твои
Я соглашусь на беды и несчастья
Но только ты не исчезай с земли
С моей земли, с малюсенькой планеты
Я этот мир лепила для двоих
Я жду тебя как парус жаждет ветра
Но поцелуй, увы, всего лишь миф