Как кота подманить...

Алексей Малеев
Как кота подманить? Я подумала
И "хитрушку-ловушку" придумала.
Я скажу для кошачьих ушей:
- Вылезай кушать торт из мышей!
Ты, когда хорошенько покушаешь,
Ляжешь рядом и сказочку слушаешь.