Злое или совет подруге...

Артемова Рита
Женщины – дуры, это точно,
Идиотки круглые как яйцеклетки.
Я и сама такая впрочем,
Но не устаю поражаться на тупость эту.

В этом наверное есть что-то прекрасное,
Но право же, дамы, сколько ж можно
Вечных страданий, и все понапрасну,
И слеза в голосе достала тоже...

Песня–то довольно старая,
Почему ж никому не прийдет в голову
Сменить пластинку, взять гитару,
Да ей по башке и по заду голому

Тому любимому и распрекрасному,
Кто забрал все, но не подал даже руку.
Он бесспорно герой на своем матрасе,
А дальше как в сказке про Цокотуху –

Помните, свой зад под скамейку,
Своя шкура безусловно дороже
Всяких дурацких там уз семейных,
А каждой нужно одно и то же,

Не дождетесь, красавицы, и не красавицы!
Заткните подальше свои искания -
Вас много, а он один отдувается,
Лоб от натуги покрылся испариной...

Довольно высоких слов, поверьте,
Их максимум оставят на память,
Пока крыша на месте, закройте дверь,
И пора подумать о выживании,

Кто будет делать дела в натуре?
Вокруг растут без присмотра дети...
А он найдет другую дуру,
За него не волнуйтесь, поверьте...