На исходе брачной ночи

Римма Лиоз
Возможно, третий бокал был лишним,
Но кое-что ты сейчас услышишь.
Да чем ты занят? Какой ты нудный...
Я протрезвею и все забуду... ...
А знаешь, котик, ты не был первым...
Зачем так грубо? Сказал бы "стерва" ...
Вторым ты тоже, мой зайчик, не был,
Хотя могла я соврать тебе бы...
Отдай бутылку - какого черта?
Ты был не третьим и не четвертым...
А если вспомнить все аккуратно,
Шестым ты не был и не был пятым.
Седьмым ты не был, восьмым ты не был...
А ты как думал? Мечтать не вредно.
Ты не девятый и не десятый...
Ой, что ты милый? За что? Куда ты?
Зачем ушел ты и хлопнул дверью?
Я пошутила, а ты поверил.