Первый раз

Наташа Плугарева
-Ты понимаешь?
_Да, понимаю.
-Может не надо?
-Как хочешь,пойду я.
-Стой, подожди!
-Решайся быстрее..
-А это не больно?
-Немножко,..сначала..
-Страшно мне очень...
- Вижу боишься..
 Ну ,соглашайся..
-Да..я согласна..
 Ой, больно, болит..
-А ты как хотела?
- Что , все закончилось?
-Да корень большой..
 На зубик на память..Здоровья, удачи..
-Можно идти?
- Иди,кто следующий за тобой?...