Любимого взаймы дала...

Анэль
Проклинала ночами, рыдая в подушку.
Днём с улыбкой, в душе пустота.
Я тебя взаймы любимой подружке
...на денёк/ другой отдала.

Я тебя отдала, вот так потеряла,
Та не любит долги возвращать.
И кусаю зубами своё одеяло,
Мне без спроса тебя не забрать.

Проклинала ночами, рыдая в подушку.
И взаймы теперь не даю.
Да и некому больше. Где все подружки?
Я отныне ни с кем не дружу!