Наш ответ на ответ нашему ответу

Виталий Ключанский
Над обрывом в ночи
песню песней поет
о причине причин
не поэт, не койот.
Изливая печаль,
высыхает стихом,
обрамляет луча-
ми его балахон
фантазерка-Луна...
Вот картинки пунктир,
флуктуация сна,
создающего мир.
Оцени, допиши,
разукрась и провой,
чтоб обрывы души
отозвались А-О-О-ОЙ...
"А-О-О-ОЙ..."