Мим

Молча
Нехорошее прошлое в прошлом,
Ты узнаешь меня по галошам
Даже в самых сухих и погодных погодах.
Для беды, для нее, для отвода.
Только, Боже, не вздумайте мимо –
На лице недостача без грима.
И в глазах и на пальцах и кольцами дыма-
Я в галошах похожа на мима.
Проявите людскую заботу-
Голосуйте меня автостопом:
Одолжите мне крылья,
Будьте вечным и сильным.
Это будет пронзительно. Или?