В тундре весна...

Евгений12
В тундре весна, серый снег по распадкам,
Рваные клочья седых облаков
Гуси на север стройным порядком
На сопках туманит у кромки снегов

Утро морозно, днем дождливые хляби
Ветер от моря с запахом льда,
Птичье веселье, их шумные стаи
В память ложатся эти дни навсегда