Здравствуй, жизнь, и прощай...

Михаил Клочко
Здравствуй жизнь и прощай, уж не время гостить,
Я боялся, но всё же хотел бы спросить.
Почему же к тебе мог пропасть интерес,
Почему постоянно теряешь свой вес.

Почему я хочу от себя убежать,
Нет причины бояться, нет причины стоять.
Силы есть улыбаться, нету силы грустить,
Нету сил оставаться, лишь могу всё забыть.

Лишь могу промолчать, хоть не всё я сказал,
То, что с нами сбылось, почему-то я знал.
Почему-то я верил, что будет лишь так,
Про себя всё же думал, что наивный дурак.

Жизнь, на ушко шепчи, мне не нужно кричать,
Что же нужно в тебе мне ещё поменять.
Чтобы снова к тебе не пропал интерес,
Чтобы верил в себе, лелея чудес.