Мир такой же как был...

Михаил Клочко
Мир такой же как был, он не будет другим
Он не станет таким, как нам в детстве мечталось.
Нету сил поменять, его сделать таким,
Где царит доброта, но её не осталось.

Мир другой, мир такой же как мы,
С нами что-то случись, он меняется с нами.
Нет и света у этой огромной тюрьмы,
Нет и сил, чтобы снова бросаться словами.

Мир у нас за столом, при открытом окне,
Не стоит, не бежит и не просит прощенья.
Он застыл только там, где глаза, на стене.
Не торопит он нас, продлевая мгновенья.

Мир один, только наш, только в нашем владенье,
А другие миры, лишь другие миры.
Мы цари, лишь меняем в своё наслажденье,
Но вокруг ведь всё так же, возьми, посмотри.