Август

Екатерина Гуркина
Слишком зеленый лес.
Слишком густа трава.
Месяц античудес.
Скажешь, я не права?


Выпьем-ка за помин...
С кем-то иду туда.
Ты уже там. Один.
"Ты меня любишь?" - "Да".

Знаю, что лишь слова.
Август, лукавый бес...
Слишком густа трава.
Слишком зеленый лес.


22.05.2006