Её молитва

Татьяна Леймар
Не уходи... прошу останься,
Ведь знаешь, всё ты для меня,
Как солнце ты в тучах затменья,
Как свет лучистого огня.

Прошу не делай больше больно,
Для счастья душу береги,
Разбить легко его в секунду,
А ты попробуй... сохрани.

Тебя всегда люблю, жалею,
Готовлю ужин для тебя,
Теплом всегда своим согрею,
Если замёрзнешь без меня.

Ты прочитай мою молитву,
Её запомни навсегда,
Ты сохрани её как память
Любви, надежды и добра.