налунные пятна

Таня Карп
нелепо и странно
обряд многоточий
я с камнем на шее
в глубокие очи
я с легкостью ветра
меж небом и сушей,
я искоркой света
тоннели разрушу.
не тронута взглядом,
но тронута сердцем,
а может, мираж -
благозвучие терций?!
так странно и тихо
лепечет невнятно
исчезли внезапно
налунные пятна...