Каштановая аллея

Сти-Шило
***

Цветут каштаны по аллее -
И снегом сыпят, как тоскуя,
А щечки стали чуть алее ,
Вдруг от моего поцелуя ...

Сидят влюбленные по парам
Вдоль по аллейному простору ,
Мне это все не надо даром -
Не видно их моему взору .

Я лишь смотрю в твои глаза ,
Весною как они искрятся !
Прошла весенняя гроза -
С тех пор они мне ночью снятся ...


Владимир Зайченко
==================