Ледяные руки

Антон Федоров
Ледяные руки.
Прочь!
Прогони, не дай
Коснуться.
Пусть туман,
Луна,
Собаки воют,
Ночь.
Только б не заснуть.
Или заснуть,
Чтобы проснуться.

 ***
Глаза! Глаза!
Не прячь глаза!
В кордебалете огней
Твои глаза —
Сольный номер.
Света поток.
Слеза.
Печальный образ.
Трагичный конец.
Ночи чёрная тушь.
Серые тени утра.
Глаза.