Мысль

Антон Федоров
Мысль за мыслью летит
Неизвестно куда,
И неведомо где,
Собираясь в одно,
Мысли ждут —
Ждут суда.
***
В наборе масок эта
Тебе подходит больше всех.
Но всё же, друг,
Прислушайся к совету.
Сними её. Пусть будет
Смехом смех» слезой слеза,
Бесчувствием бесчувствье.