Спокойное письмо

Антон Федоров
Пишу спокойное письмо,
В котором нет восторга,
нет печали,
В котором всё без красок,
без тонов,
В котором всё нормально —
Жизнь, как жизнь,
Без шёпота, без крика,
Без улыбок, без гримас.
Прогноз погоды,
В перечислении имён —
привет,
Сознание того, что получу
 Такой же на своё письмо
 ответ.