По гранёной стене стекла

Антон Федоров
По гранёной стене стекла
Капля стекла.
Солнца подругой стала на миг.
Немотой заглушая крик,
На землю упала...
И капли... Не стало.

 ***
Много ли смысла в раскрутке событий?
Я замыкаюсь внутри себя.
Пусть нет трудов и нет открытий.
Зато есть душа, и она — моя.