Ты не прячь от меня улыбку...

Антон Федоров
Ты не прячь от меня улыбку,
Я её разглядел давно.
Кто ты? Это вопрос на засыпку.
Хотя, впрочем, не всё ли равно.
***
Не смотри так, прохожий.
Я, как и ты, в неизвестность ушедший,
Я, как и ты, ношу нервы под кожей,
Я, как и ты — сумасшедший.