Графит карандаша

Антон Федоров
Графит карандаша —
Обломок мысли.
О, как обидно нить терять.
Нить, на которой
Близко ль, далеко,
Возможно, отозвалось
Чьё-то сердце.
Обрывки незаконченных стихов.
Быть может, вы найдёте завершенье?
В субстанциях, лишённых слов,
Где люди без теней
И без зеркальных отражений.