Kill Bill

Молча
Килл Билл, ты кого любил?
Сразу ли ты забыл?
Пальцами разминал
Души овал.

Килл Билл,
Наша с тобой полька
Не на двоих только
А на троих сколько?
Можно.

Килл Билл,
Мне не забыть сложно,
Мне не простить можно.
Только тебе до того
Что?