Осень

Анатолий Мерзлов
Осень – печальный сон…
Листья у ног колонн…
Ветер срывает птиц…
Небо упало ниц…

Время - хромой старик…
В полночь напрасный крик…
Черных не счесть ворон…
Сердце - пустой перрон…