Ударь меня

Светлана Ингеду
Почему не ударить сильнее?
Чтоб быстрей наступило прозренье,
Чтобы не был туманен мой взгляд
Все четко! Любовь ли?
Да где же …она – милосердная.
Мне кто-то сказал: Долготерпит...
Но мало ли что говорят...

А яблони снова в цветении
И мир мой весь, словно в бреду,
Я снова смешная, нелепая,
Влюбленная в эту весну!