Cвобода...

Антон Северный
Я вновь свободен!
Всё прошло!
Нет в моём сердце наважденья,
Нет ни тревог, и нет сомненья,
Всё!
Пусто!
Нету ничего!
Теперь я крепко сплю ночами,
И не сбегаю от толпы,
Я вновь смеюсь,
И нет печали, нет той немыслимой тоски,
И если дождь пойдёт угрюмый,
Не буду под окном вздыхать,
И до утра не буду думать,
Что, как и где тебе сказать.
Ура! Свобода!
Я как птица свой дом найду в чужих краях,
Ничто не может возвратиться,
Судьба моя в моих руках!