Братство

Берет
Братство
Тех, кто прошел...
Не носившим сапог
Не понять...
А тому,
Кто не раз...
Слышал крик
Среди ночи
"Тревога!!!"
И "К бою!!!"
Мой поклон -
До земли!
Что
С оружием в руках
Берегли
Хрупкий мир...
Пью за Вас, парни!
Стоя!