Который день...

Татьяна Манкова
Который день почтовый ящик пуст,
Молчат друзья, приходят лишь рассылки
И спама надоедливого дуст…
Который день почтовый ящик пуст.
Сушу печали ломкие обмылки:
И в этот раз улов, увы, не густ.
Который день почтовый ящик пуст,
Молчат друзья, приходят лишь рассылки…