Путь на закат

Душина Наталья
Мы с тобою летели
Вдоль холмов и равнин,
Прикасались к величию
Горных вершин,
От озона пьянели,
Солнце билось в висках
И служили постелями
Нам облака.
Мы летели чуть выше,
Чем ты смог бы один.
Без оглядки,в темнеющий
Ультрамарин.

припев

Брызги заката
На милом лице -
Достойная плата
За право узнать,
Что же будет в конце.

*** *** ***

Все размыты запреты,
Наш полёт без преград,
Манит яркими красками
Путь на закат.
Хищно вздыбились пики
Позолоченных скал.
Это - просто инерция,
Ты не устал.
Кто-то ищет забвенье,
Кто-то ищет исход...
Продолжаю движение,
Но - на восход.

*** *** ***

Брызги заката
На милом лице -
Достойная плата
За право узнать,
Что же будет в конце.