Может дотронуться сердцем до неба...

Пара-Беллум
Может дотронуться сердцем до неба
И закружиться в танцующем вихре?
Мир неизведанный, где бы ты не был -
Даже в твоей надоевшей квартире...

Солнце потрогать незримо большое
И в облака до утра закопаться...
Ты приходи поласкаться душою
И навсегда в моем сердце остаться...