Прости, сестра, не верю...

Sabunyak
Что счастлива одна, что всё прекрасно,
что любишь тишину уснувшей двери,
что не клянёшь судьбу ты ежечасно
за одиночество. Прости, сестра, не верю.

Как мне знаком холодный бред развалин,
где дом, как дом: и свет, и штор разлёт...
Но воздух одиночеством отравлен -
никто кромсая дни тебя не ждёт.

Ну да, конечно, дети и заботы.
Весь век бегом, до самой кромки дня.
Но вдруг ожжёт, как кнут: за дверью кто-то
ключами наваждения звеня.

О, проклятое миром одиночество!
Не пожелать и злейшему врагу!
Как жаль, что не сбываются пророчества...
Что поделиться счастьем не могу...