2010 1-8 Финала США - Гана 1-2

Виталий Ключанский
04-я минута дополнительного времени.

ГЬЯН сказал своё слово! 1:2! Откликается Гьян на длинный пас из глубины, уходит из-под опеки Боканегры, выскакивает на угол вратарской и сильно бьёт мимо вышедшего из рамки Ховарда - по центру, но точно под перекладину!