Это нельзя объяснить...

Татьяна Фетисова
Это нельзя объяснить, посмотри:
Стаи диких нежных птиц,
Сотни городов и лиц…
             И пусто без тебя внутри…

Ночью всё вновь замирает,
И молчаливы огни и дома…
Это нельзя объяснить…
                Я сама
Видела птиц…
                как одна умирает…

Это нельзя повторить, посмотри:
Ночь позабудет и спрячет…
Только вновь пусто внутри
Без тебя…
                Сердце плачет…


© Copyright: Татьяна Фетисова