Грустно, насмешливо, тонко

Татьяна Фетисова
Грустно писать эти строки,
Зная, ты больше не ждёшь.
В прошлом мольбы и упрёки.
Время назад не вернёшь...

Грустно, насмешливо, тонко
Мы разлучились с тобой.
Смехом игривым ребёнка
Я засмеюсь над Судьбой.

Профиль твой, губы и плечи…
Письмам твоим вот ответ –
Время прощает и лечит,
Я не люблю больше, нет.


© Copyright: Татьяна Фетисова