Мне никогда не быть рядом с тобой...

Олег Мигров
Мне никогда не быть рядом с тобой,
Никогда не держать твоих рук,
Никогда не прижаться к тебе головой,
Но искать тебя вечно вокруг.


Мне никогда тебя не целовать,
Никогда не дышать в твои волосы,
Никогда не обнять, никогда не ласкать,
Но хотя бы услышать звук голоса…